ЗА ОКНОМ

14 сентября 2011 г.

ОВОЩНОЙ ТЕРРИН: ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ

      В пути нужно: хорошее настроение, белое сухое вино, хлеб, оливковое масло, болгарский перец, лук, помидоры, чеснок


в раскаленном оливковом быстро обжариваем чеснок,



вынимаем его (не выбрасываем!) и доводим на этом масле до корочки хлебные тосты


овощи режем мелкими кубиками


обжариваем аналогичным образом, добавляя соль, перец, травы по вкусу и обжаренный чеснок


добавляем белое сухое, выпариваем пару минут и


постигаем с помощью любой формочки (консервная банка без дна тоже прокатит)
 путь к совершенству,


не забывая о слабовидящих


     Всем мир!


5 комментариев:

  1. ОMG!!!! И как теперь дожить пол часа до обеда спрашивается? Какая вкуснятина этот террин, должно быть...

    ОтветитьУдалить
  2. Вкусно, ага, и самая прелесть в том, что его можно апгрейдить до бесконечности: баклажаны, грибы, орехи и т.д. Котлеты тоже пойдут хе-хе

    ОтветитьУдалить
  3. ооо какая вкуснотища!!! спасибо за идею! А фотки у тебя с каждым разом все круче и круче...молодчина!

    ОтветитьУдалить
  4. И вам, люди добрые, спасибо за теплые слова!

    ОтветитьУдалить
  5. ща приготовлю!

    ОтветитьУдалить