В пути нужно: хорошее настроение, белое сухое вино, хлеб, оливковое масло, болгарский перец, лук, помидоры, чеснок
в раскаленном оливковом быстро обжариваем чеснок,
вынимаем его (не выбрасываем!) и доводим на этом масле до корочки хлебные тосты
овощи режем мелкими кубиками
обжариваем аналогичным образом, добавляя соль, перец, травы по вкусу и обжаренный чеснок
добавляем белое сухое, выпариваем пару минут и
постигаем с помощью любой формочки (консервная банка без дна тоже прокатит)
путь к совершенству,
не забывая о слабовидящих
Всем мир!
в раскаленном оливковом быстро обжариваем чеснок,
вынимаем его (не выбрасываем!) и доводим на этом масле до корочки хлебные тосты
овощи режем мелкими кубиками
обжариваем аналогичным образом, добавляя соль, перец, травы по вкусу и обжаренный чеснок
добавляем белое сухое, выпариваем пару минут и
постигаем с помощью любой формочки (консервная банка без дна тоже прокатит)
путь к совершенству,
не забывая о слабовидящих
Всем мир!
ОMG!!!! И как теперь дожить пол часа до обеда спрашивается? Какая вкуснятина этот террин, должно быть...
ОтветитьУдалитьВкусно, ага, и самая прелесть в том, что его можно апгрейдить до бесконечности: баклажаны, грибы, орехи и т.д. Котлеты тоже пойдут хе-хе
ОтветитьУдалитьооо какая вкуснотища!!! спасибо за идею! А фотки у тебя с каждым разом все круче и круче...молодчина!
ОтветитьУдалитьИ вам, люди добрые, спасибо за теплые слова!
ОтветитьУдалитьща приготовлю!
ОтветитьУдалить