Основа салата - рисовая стеклянная лапша. У меня вот такая случилась
Нет под рукой рисовой? Пшеничный удон тоже пойдет, в крайнем случае купите на рынке готовую фунчезу
Заливаем кипятком, охлаждаем, убираем в сторону
Самая сложная часть - чистка кальмаров. Уже чищеные покупать не советую, нет в них ни вкуса, ни запаха, так - баловство одно
Отвариваем в течение 1 минуты, режем полосками
На сильном огне быстро обжариваем креветки с чесноком
Два - три стручка острого перца
Все аккуратно смешиваем, заправляем оливковым маслом и добавляем немного соевого соуса. Свежий огурец будет идеально сочетаться с остротой салата
Традиционно для слабовидящих
и для ностальгирующих
Всем мир
Нет под рукой рисовой? Пшеничный удон тоже пойдет, в крайнем случае купите на рынке готовую фунчезу
Заливаем кипятком, охлаждаем, убираем в сторону
Самая сложная часть - чистка кальмаров. Уже чищеные покупать не советую, нет в них ни вкуса, ни запаха, так - баловство одно
Отвариваем в течение 1 минуты, режем полосками
На сильном огне быстро обжариваем креветки с чесноком
Два - три стручка острого перца
Все аккуратно смешиваем, заправляем оливковым маслом и добавляем немного соевого соуса. Свежий огурец будет идеально сочетаться с остротой салата
Традиционно для слабовидящих
и для ностальгирующих
Всем мир
Оч красиво! Так и представляется Тай, жара, запахи этой страны непередаваемые.... Спасибо!
ОтветитьУдалитьНе за что:-) А ностальгия по Таю присутствует, это да!
ОтветитьУдалитьОч аппетитно! Кажись до обеда не доживу))) А на обед у меня огромная криветище ин туркиш стайл)))
ОтветитьУдалитьА вот Фотки как из журнала))) пару рекомендаций по съемке подскажи???
Огромная криветище - это тоже прекрасно! А насчет рекомендаций, спасибо конечно за комплимент, но ты это, не кокетничай, сама прекрасно снимаешь, ага:-))
ОтветитьУдалитьблииииин! как вкусно!!!! верните меня обратно в Тай!!!!!
ОтветитьУдалить