Добываем из холодильника банку покупного паштета из мяса птицы и читаем состав: "... свинина жиловатая, шпик свиной, шкурка свиная..." Задумываемся о загадочной природе этих метаморфоз и выбрасываем банку в мусорное ведро
Нормальный человек, а тем более домашний питомец, такой продукт есть не будет
Поэтому берем куриные сердечки, желудки, печень и немного птичьего мяса (лучше индейки или утки), варим с обязательным овощным набором,
прокручиваем через мясорубку,
не забываем про чеснок,
добавляем пассерованный, на оливковом масле, лук,
треть натертого мускатного ореха, веточку тимьяна,
мелконарезанный чернослив и 50 грамм коньяка,
добавляем к фаршу 200-300 грамм бульона с разведенным желатином и выкладываем в формы
Быстро подрумяниваем на сухой сковородке кедровые орешки
и крышуем паштет. Запах мммммм......
Включаем визуальную составляющую
и отправляем в холодильник. Завтраками, как минимум на неделю, вы обеспечены, ага
Всем мир
Нормальный человек, а тем более домашний питомец, такой продукт есть не будет
Поэтому берем куриные сердечки, желудки, печень и немного птичьего мяса (лучше индейки или утки), варим с обязательным овощным набором,
прокручиваем через мясорубку,
не забываем про чеснок,
добавляем пассерованный, на оливковом масле, лук,
треть натертого мускатного ореха, веточку тимьяна,
мелконарезанный чернослив и 50 грамм коньяка,
добавляем к фаршу 200-300 грамм бульона с разведенным желатином и выкладываем в формы
Быстро подрумяниваем на сухой сковородке кедровые орешки
и крышуем паштет. Запах мммммм......
Включаем визуальную составляющую
и отправляем в холодильник. Завтраками, как минимум на неделю, вы обеспечены, ага
Всем мир
Это пятизвездночная, высокая кухня! Нет слов... Вам впору открывать свой ресторан.
ОтветитьУдалитьА вы не дурны сударь! Здесь прослеживается тонкий, изысканный, такой пикантный аромат НЛП. Аж слюнки потекли! Браво дружище!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо за добрые слова!)
Удалить