Перечитал написанное про тайскую кухню и такая ностальгия навалилась, такая тоска-кручинушка, что отправился я не мешкая по следам бременских музыкантов в закрома свои, порядком оскудевшие, обжарил на быстром и сильном огне мясо свинореброе, плеснул не жалея соуса рыбьего да сверху сладко-острого,
добавил чуть кунжутного, лук да перец сладкий обжаренный, чили сыпанул молотого не жалеючи, соку лайма свежевыжатого, да присыпал кинзой и чесноком порубленными. жаль Сингкхи да Чанга не было свежевыжатого, пришлось бусурманским Крушовице довольствоваться
Традиционно, для слабовидящих
И для закрепления материала
добавил чуть кунжутного, лук да перец сладкий обжаренный, чили сыпанул молотого не жалеючи, соку лайма свежевыжатого, да присыпал кинзой и чесноком порубленными. жаль Сингкхи да Чанга не было свежевыжатого, пришлось бусурманским Крушовице довольствоваться
Традиционно, для слабовидящих
И для закрепления материала
Браво!
ОтветитьУдалить