Не знаю, что нужно для того, чтобы испортить семгу. Разве что запечь ее "под сыриком и маянезиком". Все остальные варианты вкусны и достаточно просты, потому что главный секрет, как правило, заключается не в самой рыбе, а в соусе. В общем, добываем приличный стейк в холодных водах норвежского моря ближайшем супермаркете, моем, сушим полотенцами и отправляем в духовку
Пока рыба запекается, готовим соус. Грамм пятьдесят оливкового масла, несколько капель бальзамико, сок половинки лимона или лайма, соль, перец, укроп и оливки
Получаем волшебного вкуса и красоты дрессинг
Достаем из духовки семгу, сервируем
и помним, что эта рыба самодостаточна и лучшим гарниром к ней может быть только
Прищуриваемся после первого глотка
и не забываем, что сегодня 28 марта
Мир всем
Пока рыба запекается, готовим соус. Грамм пятьдесят оливкового масла, несколько капель бальзамико, сок половинки лимона или лайма, соль, перец, укроп и оливки
Получаем волшебного вкуса и красоты дрессинг
Достаем из духовки семгу, сервируем
и помним, что эта рыба самодостаточна и лучшим гарниром к ней может быть только
Прищуриваемся после первого глотка
и не забываем, что сегодня 28 марта
Мир всем
Первый раз захотелось семгу. Редкой красоты и вкусноты пост!!!
ОтветитьУдалитьоооо, это пытка! в пост таким любоваться???
ОтветитьУдалитьДа, а какой, нельзя не заметить, удачный гарнир!!!
ОтветитьУдалитьГарнир, согласен, удался как никогда! Рад что всем понравилось, ага
ОтветитьУдалитьПосле прочтения поста возникло два вопроса.
ОтветитьУдалитьПервый - как теперь дожить до обеда :-)
Второй - какой очередной вкуснотой нас порадует автор в следующий раз?
А так то спасибо, правда отличная идея.
И вам спасибо за добрые слова! А так то автор и сам в эту минуту думает как дожить до обеда:-)
ОтветитьУдалить