В первую очередь занимаемся добычей куриной печени. Помним, что даже самая недалекая кура, будучи в здравом уме, так просто своей печенкой с вами не поделиться
Можно, конечно, заманить к себе во двор пару соседских леггорнов и уговорить на сомнительную донорскую сделку,
но гораздо проще, конечно, купить печень в ближайшем магазине, но романтики в этом, согласитесь, никакой. Выбор за вами, ага))
Обжариваем добытую печенку на сильно разогретой сковороде в течение 6-8 минут. Должна получится красивая корочка с нежной текстурой внутри
Режем на полоски баклажан и отправляем в духовку
По традиции, в это время, можно почитать интересную книжку
Я, как всегда, увлекся чтением))
Отдельно обжариваем халуми (можно просто нарезать крупно моцареллу или любой белый сыр, включая сулугуни или брынзу)
Помятуя о баклажанных чипсах, внимательно контролируем степень обжарки сыра
Крошим фиолетовый лук
Режем половинками помидорки черри
Выкладываем все на тарелку, добавляем листья салата, соль, перец, чуть лимонного сока, бальзамико и оливковое масло
Есть желательно еще теплым,
под неясный свет,
сухое розовое
и уличный французский шансон
Мир всем
Можно, конечно, заманить к себе во двор пару соседских леггорнов и уговорить на сомнительную донорскую сделку,
но гораздо проще, конечно, купить печень в ближайшем магазине, но романтики в этом, согласитесь, никакой. Выбор за вами, ага))
Обжариваем добытую печенку на сильно разогретой сковороде в течение 6-8 минут. Должна получится красивая корочка с нежной текстурой внутри
Режем на полоски баклажан и отправляем в духовку
По традиции, в это время, можно почитать интересную книжку
Я, как всегда, увлекся чтением))
Отдельно обжариваем халуми (можно просто нарезать крупно моцареллу или любой белый сыр, включая сулугуни или брынзу)
Помятуя о баклажанных чипсах, внимательно контролируем степень обжарки сыра
Крошим фиолетовый лук
Режем половинками помидорки черри
Выкладываем все на тарелку, добавляем листья салата, соль, перец, чуть лимонного сока, бальзамико и оливковое масло
Есть желательно еще теплым,
под неясный свет,
сухое розовое
и уличный французский шансон
Мир всем
Ох, какие курочки ;-) да вы ценитель ;-)
ОтветитьУдалитьИ не только курочек, ага)))
УдалитьДа, и за музыку отдельное спасибо :-)
ОтветитьУдалитьСам смотрю уже который раз эту банду и улыбаюсь)))
УдалитьПоражаюсь все время - вы где рецепты берете? Ну и вдохновение еще? В чем секрет?
ОтветитьУдалитьНет секретов, ну а вдохновение есть, ага))) но не часто. Спасибо, что читаете))
УдалитьПечень тоже в салат??? Что-то нет ее на картинке??? Хотя и без печени вкусно и курочка жива осталась))))
ОтветитьУдалитьКлассно!!!Вкусно, весело, жизнеутверждающе.Натурально.
ОтветитьУдалитьСалат надо попробовать.Рецептура отменная, может ещё чесноку добавить)))
Почему бы и нет? Опять же - профилактика против гриппа и нечистой силы))
Удалить