Очень вкусно, красиво и духоподъемно. Срезаем у помидоров шляпки, убираем семечки и перемычки, смазываем оливковым маслом. Брынзу можно смешать с другим сыром, например с горгонзолой, добавляем
зелень и чеснок, начиняем этой смесью тушки томатов и в духовку на 40 мин/180 гр.
Рабочий день (и неделя тоже) в самом разгаре, поэтому пьем
Приятного аппетита!
Мир всем.
зелень и чеснок, начиняем этой смесью тушки томатов и в духовку на 40 мин/180 гр.
Рабочий день (и неделя тоже) в самом разгаре, поэтому пьем
Приятного аппетита!
Мир всем.
Чудесные какие помидорки :-) даже такой мясоед как я в восторге, несмотря на то, что рядом нет свиной отбивной :-)
ОтветитьУдалитьСпасибо!
А все же интересно, что будет, если в энти помидорки, положить хоть один мааааааааленький кусочек мяса, а? :-)
ОтветитьУдалитьНу мир точно не рухнет, но это уже будут совершенно другие помидоры:-)Равновесие нарушится еще, ага:-)
ОтветитьУдалитьэх, а мяска все же охота... Нету у вас в планах что-нибудь мясное приготовить и фотоотчетом поделиться?
ОтветитьУдалитьК сожалению, или к счастью (не заню:-) практически никогда не планирую приготовление чего нибудь конкретного. Просто когда есть время и вдохновение, тогда и появляется мысль:-)
ОтветитьУдалитьНу... тогда буду с нетерпением ждать когда же у вас появится вдохновение и найдется время. Очень нравятся ваши фотоотчеты. Спасибо.
ОтветитьУдалитьИ вам спасибо за добрые слова!
ОтветитьУдалить