ЗА ОКНОМ

4 октября 2010 г.

Помидоры с брынзой

        Очень вкусно, красиво и духоподъемно. Срезаем у помидоров шляпки, убираем семечки и перемычки, смазываем оливковым маслом. Брынзу можно смешать с другим сыром, например с горгонзолой, добавляем



 зелень и чеснок, начиняем этой смесью тушки томатов и в духовку на 40 мин/180 гр.

           
     Рабочий день (и неделя тоже) в самом разгаре, поэтому пьем

                   Приятного аппетита!
                 Мир всем.
 

7 комментариев:

  1. Чудесные какие помидорки :-) даже такой мясоед как я в восторге, несмотря на то, что рядом нет свиной отбивной :-)
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. А все же интересно, что будет, если в энти помидорки, положить хоть один мааааааааленький кусочек мяса, а? :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну мир точно не рухнет, но это уже будут совершенно другие помидоры:-)Равновесие нарушится еще, ага:-)

    ОтветитьУдалить
  4. эх, а мяска все же охота... Нету у вас в планах что-нибудь мясное приготовить и фотоотчетом поделиться?

    ОтветитьУдалить
  5. К сожалению, или к счастью (не заню:-) практически никогда не планирую приготовление чего нибудь конкретного. Просто когда есть время и вдохновение, тогда и появляется мысль:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Ну... тогда буду с нетерпением ждать когда же у вас появится вдохновение и найдется время. Очень нравятся ваши фотоотчеты. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  7. И вам спасибо за добрые слова!

    ОтветитьУдалить