ЗА ОКНОМ

19 марта 2011 г.

САЛЬСА БЕСХИТРОСТНАЯ, ЗЕЛЕНАЯ

    В этой сальсе сплошные плюсы: знакомые и легкодоступные продукты, быстрота приготовления, необыкновенно свежий и легкий вкус. Времени сегодня мало, так что поехали!
    Пучок петрушки, четверть лимона (это я для красоты пару выставил, ага), зубчик чеснока, 100 гр. оливкового масла


         Вареный желток, столовая ложка панировочных сухарей, соль, перец


             Забрасываем все  в блендер и без фанатизма смешиваем


      Радуемся жизнерадостному цвету и чудесному вкусу сальсы, затем думаем с чем же ее применить?


        Да, собственно, с чем угодно. Идет прекрасно и под мясо и под рыбу, особенно белую. Можно как дрессинг для салатов или просто на тост


      Если вы еще не сточили половинки от яйца, когда желток добывали, возможен и такой вариант закуски


      Ну а если настроение лирическое, то можно не торопясь, задумчиво вырезать из запеченной свеклы и любого белого сыра симпатичные кругляши, добавить сальсы и украсить лимонной цедрой 


          Белое вино под эту красоту пойдет изумительно


         Ну а если возиться не охота, есть старый, проверенный не одним поколением, вариант

          
            Всем мир

1 комментарий:

  1. Очень красиво! Так и хочется съесть, щурясь от удовольствия и весеннего солнышка. Спасибо.

    ОтветитьУдалить