В этой сальсе сплошные плюсы: знакомые и легкодоступные продукты, быстрота приготовления, необыкновенно свежий и легкий вкус. Времени сегодня мало, так что поехали!
Пучок петрушки, четверть лимона (это я для красоты пару выставил, ага), зубчик чеснока, 100 гр. оливкового масла
Вареный желток, столовая ложка панировочных сухарей, соль, перец
Забрасываем все в блендер и без фанатизма смешиваем
Радуемся жизнерадостному цвету и чудесному вкусу сальсы, затем думаем с чем же ее применить?
Да, собственно, с чем угодно. Идет прекрасно и под мясо и под рыбу, особенно белую. Можно как дрессинг для салатов или просто на тост
Если вы еще не сточили половинки от яйца, когда желток добывали, возможен и такой вариант закуски
Ну а если настроение лирическое, то можно не торопясь, задумчиво вырезать из запеченной свеклы и любого белого сыра симпатичные кругляши, добавить сальсы и украсить лимонной цедрой
Белое вино под эту красоту пойдет изумительно
Ну а если возиться не охота, есть старый, проверенный не одним поколением, вариант
Всем мир
Пучок петрушки, четверть лимона (это я для красоты пару выставил, ага), зубчик чеснока, 100 гр. оливкового масла
Вареный желток, столовая ложка панировочных сухарей, соль, перец
Забрасываем все в блендер и без фанатизма смешиваем
Радуемся жизнерадостному цвету и чудесному вкусу сальсы, затем думаем с чем же ее применить?
Да, собственно, с чем угодно. Идет прекрасно и под мясо и под рыбу, особенно белую. Можно как дрессинг для салатов или просто на тост
Если вы еще не сточили половинки от яйца, когда желток добывали, возможен и такой вариант закуски
Ну а если настроение лирическое, то можно не торопясь, задумчиво вырезать из запеченной свеклы и любого белого сыра симпатичные кругляши, добавить сальсы и украсить лимонной цедрой
Белое вино под эту красоту пойдет изумительно
Ну а если возиться не охота, есть старый, проверенный не одним поколением, вариант
Всем мир
Очень красиво! Так и хочется съесть, щурясь от удовольствия и весеннего солнышка. Спасибо.
ОтветитьУдалить